M54V AXIOO DRIVER

November 28th, at Lifetime Lain2 1 tahun kecuali batere. Fasilitas tersebut memudahkan saya untuk mengerjakan berbagai perkerjaan sebagai mahasiswa maupun programmer dalam berbagai lingkungan kerja. Om Han Kalau ada permasalahan install linux di Axioo coba aja berkunjung ke website resminya axioo di: Saya sangat mengharapkan bantuan Anda semua. Driver m54v for windows 7. June 4th, at

Uploader: Datilar
Date Added: 2 October 2014
File Size: 33.3 Mb
Operating Systems: Windows NT/2000/XP/2003/2003/7/8/10 MacOS 10/X
Downloads: 78256
Price: Free* [*Free Regsitration Required]

November 14th, at You can use these tags: Apalagi beratnya hanya 1,9 Kg. December 6th, at Namun hal ini dapat diatasi dengan pergi ke service support.

Download Driver Laptop and Printer: Axioo M54V/Clevo MSR drivers for Windows XP

February 17th, at Saya memiliki Axio Neontolong teman-teman bantu mencarikan Kelebihan dan kekurangan Laptop tipe ini. Walau sering dihina dina dan tidak dianggap, aku tetep cuek dan Bangga pake merk Indonesia meskipun tetep aja Made in China hehehehe.

September 26th, at Trus nyari drivernya di mana yah? January 19th, at December 4th, at Gw kemarin beli Axioo TVS… tapi waktu mau install asioo langsung keluar blue screen bilang “Core Dump”, kayaknya biosnya error… waktu mau update bios di website-nya ga ada.

  COMPAQ C791TU SOUND DRIVER DOWNLOAD

Walau sering dihina dina dan tidak dianggap, aku tetep cuek dan Bangga pake merk Indonesia meskipun tetep aja Made in China hehehehe Menurut gw, Axioo Bagus, kalo malem begadang, touchpad mousenya bisa buat ngangetin Kopi…: Untuk performencenya lumayan, dengan teknologi Intel Dual Core nya.

January 24th, at July 17th, at 0: July 23rd, at Setelah saya buka Strart-Connect to-show all connection-buka wireless connection, ternyata pada Activity Packet dan Receive-nya sagat sedikit tidak mencapai belasan ribu setelah 2 jam connect dan gambar dua komputer-nya masih hitam putih tidak berwarna.

May 18th, at Tolong kasih tau type yg gw punya apa ya?????

Download Driver Axioo M54v Win Xp – flowersfiles

Padahal notebook tanpa baterai hanya akan menjadi desknote seperti ECS A saya dulu. December 29th, at October 6th, at February 22nd, at 5: Meski bukan merk terkenal sekelas Toshiba atau Asus yang bisa menaikan derajat gengsi axiioo, namun saya cukup puas karena kebutuhan saya terpenuhi dengan baik dengan notebook ini.

  DSC-W1 USB DRIVER

Kemana sebaiknya saya minta garansi ke penjualnya bhinneka ato ke Service Center Axioo.

Owya satu lagi maklum agak gaptek he. Blog juga merupakan suatu hasil karya cipta yang dilindungi UU 19 tahun tentang Hak Cipta.

Gpp lah orangnya ga masuk majalah,laptop nya aja jg bangga. September 1st, at 3: Oleh karena itu saya selalu melepas baterainya dan menggunakan axiop daya listrik bila di rumah. Oh ya boleh tanya saya menggunakan NL dan saya coba untuk menginstal games heros 5 yang keren ituloh…. Harga murah tapi gak murahan.

Pilihan kedua axioo, harga segitu kayakna dah dapet yang lebih baik specnya.

Start the discussion

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *